Шум в голове (yarvu) wrote,
Шум в голове
yarvu

Category:

Praha 1



Два месяца тянул с пражскими фотками. Наконец собрался с духом :)

Для меня многое было в первый раз: получение загранпаспорта (луч ненависти отправляется чиновникам — никак не могу понять зачем его, паспорт, вообще нужно получать, почему бы не сделать единый, годный для всего?), полет на самолете (последний раз летал в полубессознательном возрасте, лет в пять что-ли, из Смоленска в Москву — из Смоленска в Москву тогда еще можно было летать), ну и заграница собственно.

Летать на самолете прикольно. На обратном пути самолет явно вилял и заметно трясся, почти все три с половиной часа горела табличка «Пристегните ремни», и капитан пугал зоной повышенной турбулентности. Немного страшно, но в общем даже интересно :) Самый классный момент — начало разгона. Ускорение резко вжимает в спинку сидения. Высота 11000 метров и скорость 900 км/ч — мои личные рекорды высоты и скорости.

Шереметьево-2 — грязная, мрачная дыра с узкими проходами, грабительскими ценами (ну да, человек же заплатил за билет, значит деньги у него есть, значит нужно их изъять, а кто бы так не сделал?) и совершенно непонятной навигацией.




Продолжение следует...


lytdybr lytdybr
photo photo
czech czech
Tags: czech, flight, photo, planes, travel
Subscribe
promo yarvu july 10, 2013 09:30 10
Buy for 10 tokens
Овец в Исландии очень много. И пасутся они повсюду совершенно свободно. Даже в каких-нибудь безжизненных лавовых полях вулкана Гекла, куда ехать пару часов по стиральной доске грунтовке. Ну разве что в центре Рейкьявика их не встретить. Пасутся они обычно тройками — две овцы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments