Шум в голове (yarvu) wrote,
Шум в голове
yarvu

  • Music:

Необитаемый остров

Желание заработать на двойной продаже билетов на пользу кино не идет. Вспомните «Параграф 78». Тоже схитрили, типа. Даже вторая и третья «Матрицы» несколько проиграли от разделения (хотя это я сейчас, конечно, очень смелое заявление сделал. «Матрица» — наше все. Одно из.) Так и с ОО — тянули, как могли. Не вытянули.

Нет, смотреть в принципе можно, если закрыть глаза на Гошу Куценко (на наших артистов лучше вообще закрыть глаза, один режиссер убедительно корчился, но у него свои недостатки) и то, что многое стянуто с той же «Матрицы», «Звездного десанта», «Звездных войн» и т.д. (пресловутый розовый танк меня, кстати, не особо покоробил, как и остальная техника (кроме явно земного тягача корована), хотя на эскизах она довольно отстойно смотрелись. Да, еще терминаторотуррели в лесу смешные.).

И еще предложение. Давайте будем отдавать мне по одному миллиону с каждого фильма бюджетом скажем выше 20 миллионов. За эти деньги я обещаю не вредить российскому кинематографу.
Tags: movies
Subscribe
promo yarvu july 10, 2013 09:30 10
Buy for 10 tokens
Овец в Исландии очень много. И пасутся они повсюду совершенно свободно. Даже в каких-нибудь безжизненных лавовых полях вулкана Гекла, куда ехать пару часов по стиральной доске грунтовке. Ну разве что в центре Рейкьявика их не встретить. Пасутся они обычно тройками — две овцы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments