Шум в голове (yarvu) wrote,
Шум в голове
yarvu

Category:
  • Music:

Wordshop BBDO

На wordshop я попал в общем-то случайно — согласился, мельком взглянув на сайт. Даже программы и целей обучения не знал, до начала занятий. Знал только, что преподавать будет Фейгин, а мне интересно было бы его послушать.

На первом занятии я пожалел, что попал туда. 5 месяцев обучения грозились вылиться в тотальный псевдокреативный студенческий капустник. С пением под гитару и сочинением дурных стихов. С обязательным как бы вскользь упоминанием фамилий преподавателей. Придумка организаторов с введением внутрикурсовой валюты, самопрезентацией, покупкой-продажей голов и т.д. только усугубила мои опасения (я, кстати, до сих пор не понимаю, как это все будет работать).

Но второй день перевернул мои представления. Насколько мне не понравилось в первый раз, настолько понравилось во второй. Лекция Фейгина о психологии восприятия (при том, что он не погружался в дебри и в общем-то ничего нового не сказал) показала, что курс может быть очень и очень интересным. Надеюсь дальше все будет именно в этом ключе. Тем более, что будут занятия по психологии, мифологии, философии и т.д.

Кроме лекции неожиданно интересными оказались тематика и сквозное задание всего курса. И не менее интересными — найденные слушателями проблемы нашего общества, попробовать решить которые нам предстоит (рекламными средствами конечно, на государственное управление курс не претендует :). Я рад, что люди думают об этом, и то, что эти проблемы будут обсуждаться, вселяет определенный оптимизм.

Посмотрим, что будет дальше.
Tags: bbdo wordshop, red keds
Subscribe
promo yarvu july 10, 2013 09:30 10
Buy for 10 tokens
Овец в Исландии очень много. И пасутся они повсюду совершенно свободно. Даже в каких-нибудь безжизненных лавовых полях вулкана Гекла, куда ехать пару часов по стиральной доске грунтовке. Ну разве что в центре Рейкьявика их не встретить. Пасутся они обычно тройками — две овцы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment