Шум в голове (yarvu) wrote,
Шум в голове
yarvu

Categories:

«Компьютерра» закрылась


Сложно вспомнить, когда я начал читать «Компьютерру». Первый выпуск я купил еще когда учился в школе. «Компьютерра» была тогда скорее газетой — многополосник формата А3 или около того. Наткнулся я на нее совершенно случайно: ее продавали тогда только в одном ларьке, минутах в 15 ходьбы от моего дома на улице, которая лежала в стороне от моих обычных маршрутов. Однако ж занесло как-то, и новый журнал идеально лег на мои интересы и настроения. Потом институт — еженедельная доза вместо первой пары. И так далее, через полжизни.

За те 13-14 лет, что я читаю журнал, я пропустил от силы номера два. И я не помню случая, чтобы новый номер оказался совсем неинтересным. Не Кузнецов, так Козловский, не Голубицкий, так Ваннах. Берд Киви со своими заговорами. Понятно, что они никуда не денутся. Будут вести блоги и колонки в онлайновой версии журнала. И я даже подпишусь на них и буду читать через RSS. Хотя именно в данном случае у меня душа к этому не лежит (это как с музыкой — называйте меня старомодным, но я предпочитаю слушать альбомы, а не треки).

И понятно, что для журнала, слоган которого «Сумма технологий», выходить на бумаге в начале XXI века как-то уже не очень правильно. Но очень жаль иногда, что будущее наступает так быстро.

В следующем году «Компьютерры» не будет.
Tags: computerra, future shock, lytdybr
Subscribe
promo yarvu july 10, 2013 09:30 10
Buy for 10 tokens
Овец в Исландии очень много. И пасутся они повсюду совершенно свободно. Даже в каких-нибудь безжизненных лавовых полях вулкана Гекла, куда ехать пару часов по стиральной доске грунтовке. Ну разве что в центре Рейкьявика их не встретить. Пасутся они обычно тройками — две овцы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments