Шум в голове (yarvu) wrote,
Шум в голове
yarvu

Categories:

Книга о поездке в Японию

Идея сделать из кучи фотографий, привезенных из Японии, книгу пришла почти сразу после возвращения. Реализация несколько затянулась, но в итоге фотографии отобраны, многие заново обработаны, макет сверстан (за время работы запланированные 80 полос раздулись до 160) и отдан в типографию. И вот книги наконец у меня!

На бумаге фотографии заиграли новыми красками — совсем другое впечатление, чем от экранных 900x600 пикселей. Да и просто приятно видеть и держать в руках результат долгих и многих вечеров, отданных работе над книгой.

160 полос, матовая 148-граммовая бумага, твердая обложка и суперобложка, формат 33x28 см, полтора килограмма. Печатал в blurb на бумаге серии ProLine — в России нет ничего близкого по цене и качеству. Печать и доставка пяти экземпляров заняли около двух недель.




Книги задумывались как подарок, и адресаты свои подарки уже получили. Думаю, теперь могу сделать небольшой подарок всем вам. Ниже — все развороты книги. С наступающим новым годом! (Смотреть лучше, развернув на весь экран.)




Ну и последнее. Blurb — это не только типография, но и магазин, где можно продавать свои книги. Моя книга про Японию вышла дороговатой, но если кому-то цена покажется приемлемой — мне будет приятно :)


august­­­­-septemb...
By Oleg Peters


Tags: blurb, books, japan, new year, photo, travel, ya rvu, 日本
Subscribe
promo yarvu july 10, 2013 09:30 10
Buy for 10 tokens
Овец в Исландии очень много. И пасутся они повсюду совершенно свободно. Даже в каких-нибудь безжизненных лавовых полях вулкана Гекла, куда ехать пару часов по стиральной доске грунтовке. Ну разве что в центре Рейкьявика их не встретить. Пасутся они обычно тройками — две овцы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments